Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

))))))) 02.11.2015 14:43
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!прекрасные мастера!!на днях делала маникюр и педикюр,оооочень довольна))

))))))) 02.11.2015 14:43
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!прекрасные мастера!!на днях делала маникюр и педикюр,оооочень довольна))

Татьяна 21.07.2015 07:54
Ольга, хотела выразить Вам огромную благодарность за прическу и макияж, которую Вы мне сделали! Вы мастер своего дела! Прическа продержалась весь вечер. Вы делали все так качественно и аккуратно, что это заслуживает огромного уважения к Вам! Теперь, если мне или моим знакомым понадобится вечерняя прическа, я знаю, что обращусь и порекомендую именно Вас! Спасибо!

Елена 20.07.2015 14:04
Была в салоне первый раз-очень приятная атмосфера, чисто. Прическу мне делала мастер Ольга- внимательно отнеслась к моим пожеланиям, получилось лучше, чем я хотела , супер,обязательно приеду сюда за красотой. Оля, спасибо огромное, Вы - мастер своего дела!

Ксения 15.07.2015 11:25
Здравствуйте! Делаю уже который раз маникюр и педикюр в салоне, я очень при очень довольна! Делает быстро и аккуратно без всяких болевых ощущений. Спасибо салону за такой профессиональный персонал!

Дарья 06.07.2015 20:43
Хочу выразить благодарность Ольге за прекрасный свадебный образ! Прическа выдержала все испытания этого тяжелого дня, ни одна прядка не выбилась! И макияж держался весь день (не смотря на жаркую погоду и слезы счастья) Вы мастер своего дела, СПАСИБО ВАМ))))

Marina 05.07.2015 16:41
Очень приятный салон, вежливый и обходительный персонал, компетентные специалисты - всё это теперь в шаговой доступности от дома!
Приятные цены, регулярные акции и скидки.
Пользуюсь услугами косметолога и мастера ногтевого сервиса - спасибо вам!!! Вы лучшие!!)))

Марина 05.07.2015 15:40
Мой отзыв даже полностью не поместился

Марина 05.07.2015 15:36
Добрый день!
Пользуюсь услугами вашего салона практически с самого открытия!
Небольшой, но уютный салон с очень приятным персоналом, хорошими ценами, а главное в 10 минутах от дома!
Наконец-то я нашла идеального мастера по маникюру!

Диана 24.06.2015 17:43
Я очень рада, что в нашем поселение есть такая студия☺️ Я делала себе прическу и макияж на выпуск, и знаете, я очень благодарна. Обслуживание шикарное, помогут, подскажут, посоветую. Теперь буду к вам часто захаживать в гости) Спасибо, вам огромное☺️

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: